Посвящение к 8 Марта

Игорь Балыш 1
Праздник этот не зря придуман,
Чтобы помнили навека
Имя женщины, имя  любимой,
Имя матери богом хранимой
Что когда-то  нам жизнь дала.

И не даром в лихие годы
Поднимала в атаку рать,
Губы шепчут нежное "мама",
Это жесткое "Родина - Мать".

Вас воспели давно поэты,
Вам мужчины дарят цветы,
10 мер красоты на свете,
9 мер из них - это вы.

Мы желаем, чтоб в вашей жизни
Были грозы, дожди и снега,
Ведь от этих явлений природы
Мы не денемся никуда.

И, конечно же, счастья, здоровья,
Чтобы полной чашей был дом.
Через годы и дети и внуки
С вами праздник встречали бы в нем.

Что ж, иссяк ручей красноречья.
Хотя, что это я говорю???
РАДИ ВАШЕГО ДОЛГОЛЕТЬЯ
Я СТИХИ ВАМ ЭТИ ДАРЮ!!!!