Трансформационный процесс

Дарья Владиславовна Иванова
Мой словесный запас, безграничный поток,
Это тонкая связь, дайте сделать глоток
Той Божественной праны, что сходит с небес,
Я вхожу все быстрее в трансформационный процесс!

Я иду той дорогой, что ведет меня Бог,
Расширяю сознание и ценю каждый вдох!
Открываю тихонька знаний, истин завес,
Запускаю в себе эволюционный прогресс!

Никуда не спешу, чтоб в гармонии быть,
В тишине прибывая, я стараюсь любить!
Очищаю в себе чувства, мысли, слова...
А душа постепенно вспоминает себя!

С любовью к Миру,
Лира Миру!