Путь сильного духом

Халида Шариф
Круто менять свою жизнь
Это достойно подвига!
Только в какую степь
Тебя уведут твои ноги.

В бывший заречный парк,
Где кореша твои кутят.
Или в духовный мир грёз,
Где Ангел поёт Аллилуйю.