Знак

Натали Боровикова
Оттолкнусь от сомнений,
Твердо сделаю шаг.
Больше нету смятенья,
Я увидела знак.
Знак судьбы незаметный,
Очень скрытый для глаз.
Он такой безмятежный
И не требует фраз.
Нам судьба посылает
Столько знаков своих.
Их почти не скрывает,
Лишь чуть-чуть, от чужих.
Мы ж слепые бываем,
Их не видим порой,
Только лишь замечаем
Кто обижен судьбой.
Обливаясь слезами,
Обвиняем судьбу.
Расстаемся с мечтами.
Почему? Не пойму.
Нужно мчаться на встречу.
Той заветной мечте.
И ты встретишь удачу,
Будь уверен в себе.
Не смыкай своих глаз,
Когда чувствуешь страх.
Все зависит от нас!
Все лишь в наших руках!