Почешите пятку!

Татьяна Иванова 888
Лежу на койке, как король на именинах,
Нога вся в гипсе, да и жизнь по распорядку.
Сейчас бы выпить пару кружек пива…
Да хрен с ним, с пивом, почешите пятку!!!

Живот урчит - какао с кашей в скрутке,
Привязана нога, все мысли о разрядке…
Эй, медсестра, неси скорее утку
И почеши, блин, человеку пятку!!!

Сосед храпит, когда же он проснётся?
Как хочется чайку и шоколадку…
Ещё желание - отправиться к праОтцам…
Ну почешите, люди добрые, мне пятку!!!