Бокс

Анастасия Качурина
С боксером Петровым боксер Иванов
В бою чемпионском боксировал вновь.

И вот результаты сражения их:
Лишились зубов, девять штук на двоих.

На лицах обоих фингалы горят.
О воле к победе они говорят.

Ещё у Петрова разрушенный нос,
Противник ему апперкоты нанес.

Конечно и тот не остался в долгу,
Добротно расквасил он ухо врагу.

Так кто чемпион, первый пояс кому?
Ведь приз достаётся всегда одному.

Сегодня боксер Иванов победил,
Боксера Петрова он лучше избил.