Ангел

Натали Боровикова
Ангел крылья распахнул,
Тихо очи приоткрыл,
Пыль с ресниц своих смахнул
И лицо расой умыл.
Он родился в этот день,
В первый раз увидел свет,
Чтоб прогнать слепую тень,
Не оставив даже след.
Пусть малютка он еще,
Но любовь в себе хранит.
Он согреет ею все
И разрушит зла гранит…
Ангел мой со мной всегда,
За спиной моей летит,
Стороной идет беда,
Ангел мой меня хранит…