С днём победы

Игорь Балыш 1
Я поздравляю Всех с Победой,
Я поздравляю Всех с Весной.
Любовью к жизни, в правду верой
Мы сохраняем Шар Земной.

Забыть не в праве День Победы,
Что повернул планету вспять.
Потомкам завещали деды
Историю не забывать.

Но, к сожаленью, в жизни нашей
Хватает подлости, вранья.
И отделить добро от грязи
Непросто, знаете, друзья.

И слез Победы не стесняйтесь.
Они горьки только на вкус.
Победы в жизни добивайтесь,
Не побеждает только трус.

Желаю всем, как в сорок пятом:
Победы, счастья и добра!!
Чтобы над всей землей звучало
По-русски, громкое «УРА»