Воробушки

Светлана Данилевская
Воробушки, синички на дереве одном,
Какая радость птичкам,
Что дружен общий дом,
Что нет преград для дружбы,
Для всех ведь небеса,
И нет границ для счастья,
Все в мире чудеса.
Не разлинован шарик
На сеть мое- твое,
Ходи куда угодно,
По матушке- Земле,
Летай хоть до просторов,
Где Солнце и Луна,
Где звезды хороводят,
Нет ночи, и нет дня.
Условность- лишь на время.
И точечный отсчет
Лишь в замкнутой системе.
А в мире нет границ.