Сушите вёсла, русские идут

Станислав Прохоренко
Сушите вёсла, русские идут
И дальше будет всё без вариантов.
Все ваши интересы пропадут,
Ненужными останутся таланты
И будет то, чего не ждал никто.
Не все застанут новые победы.
Мы платим золотой ценой за то,
Что были здесь и будут наши беды…