Как мила...

Анатолий Хомяков
Как мила ты птичка;
-Тинь-тинь-тинь-тинь,
Почему же небо серо,а не синь?!
Скачешь ты по веткам,кроха,
Прыг да скок,прыг да скок
И тебе б из меха доха;
Скажем так,на зимний срок.