Мы все живые люди

Валентина Яценко Белявская
Мы все живые люди, отчего ж,
Мы ошибаемся и счастья снова ищем.
Но если честь уроним, хоть на грош -
Её мы вновь не купим и за тыщу.

Мы обжигаемся, хоть раз на молоке.
Потом всю жизнь на воду всё же дуем.
И радости боимся мы в тоске...
Боимся отношений и тоскуем.

Боимся в чувствах обмануться вновь,
Боимся снова сердцу сделать больно.
Поэтому, чтоб не терять любовь -
Уходим от неё мы добровольно.
09.11.2019г.