Посвящение женщине

Игорь Балыш 1
Праздник сегодня – всем праздникам праздник.
Он знаменует рожденье весны.
И в этот день все мужчины на свете
Женщинам дарят улыбки, цветы.

Время пришло нам сказать, как мы любим
То, что, поверьте, нельзя не любить.
Блеск ваших глаз и румянец на щечках,
Когда комплименты начнем говорить.

Будьте любимыми, будьте желанными,
Будьте собою, - и это не лесть.
Господом созданы вы первозданными,
Господи, счастье, что вы у нас есть.

Будьте как сахар, будьте как мед,
Сладкими, словно восточная сладость.
Строгими будьте, холодны, как лед,
Но лишь чуть-чуть, даже это нам в радость.


Годы пройдут, побелеют виски,
Но вы с годами все также прекрасны.
Мы высыхаем без вас от тоски.
Если вы рядом, то жизнь не напрасна.

Пусть звон бокалов как звон колокольный
Ознаменует для всех торжество.
Счастья, здоровья на многие годы,
Выпьем за женщин, ведь время пришло.