Проще новые купить

Елена Солнце Поваляева
Прыг-скок, прыг-скок, потерялся башмачок.
Потерялись тапочки нашей дочки-лапочки.
Плачет детка: - Тили-бом! Как я буду босиком?
- Ах ты, наша крошечка, потерпи немножечко!
Скок-прыг, скок-прыг, слышен шёпот, слышен крик:
- Мы устали уж ходить, проще новые купить.
Прыг-скок, прыг-скок, новенький вот башмачок,
Новенькие тапочки. Рада дочка-лапочка!