Море

Милов Сергей
Мое сердце успокой
Что волнуется как море
Дай душе моей покой
Помоги моему горю

Не оставь меня прошу
Протяни Свою мне руку
Вопль к небу возношу
Без Тебя не жизнь, а мука

По воде пошел и вот
Испугался, усомнился
В море суетных забот
Как в пучине растворился

Ой, спаси меня! Тону!
Дай за веру ухватиться
Видишь я иду ко дну
Помоги мне возвратиться

Море полное любви
Милости и благодати
Успокойся и прими
В Божии меня объятия

Не оставь меня прошу
Протяни Свою мне руку
Вопль к небу возношу
Без любви не жизнь, а мука