Я будто давно тебя знаю

Валерия Фараон
Я будто давно тебя знаю,
Твой запах и голоса тон,
От счастья глаза закрываю
И бьются сердца в унисон.

Чувствую искру во взгляде,
Надежность заботливых рук,
Радуюсь щедрой награде,
Что судьбой подарена вдруг.

Ты греешь доброй улыбкой
Окутав мой мир теплотой,
Любой позорной ошибкой
Делюсь без страха с тобой.

Ты знаешь заветные тайны,
С годами любишь сильней,
Не видишь от жизни изъяны
И делаешь день мой светлей.

Тебе не нужны оправданья,
Слова не расскажут о том,
Как пройдя все испытанья
В объятье уснем мы вдвоем.