Женщина, которую поют

Николай Миластный
 "Женщина, которую поют" - Александра Пахмутова /09.11.1929/
                Николай Добронравов /22.11.1928/ -
 тот,кто для этой женщины пишет.


   Одна мелодия души  -
   Они в одном искусстве вместе!
   Дыши, поэт, твори, пиши -
   Он ей стихи... Она  нам  песни!