***

Игорь Балыш 1
Уходящего года последние дни
Суета и торжественность, блеск и печаль.
Как же хочется, чтоб не кончались они,
Дней ушедших, поверьте, немножечко жаль.
Каждый прожитый миг – это счастье и боль.
Каждый прожитый день – это жизни ступень.
Память крепко хранит, - такова её роль,
Череду всех событий, как верная тень.
Как тетрадный листок заполняет рука,
Как в морскую пучину втекает река,
Так и мы наполняемся жизни глотком
Чтобы в данный нам шанс не иссякнуть добром.