Неважных матчей не бывает

Станислав Прохоренко
Неважных матчей не бывает
И никому здесь не дано
С трибун решать, кто побеждает,
А для кого здесь всё равно,
Как получить свою корову
И дом с дорожкою к ручью,
Жену вполне ещё здоровой
И чтоб свою всегда…
Ничью…