Любовь упала, словно желтый лист

Светлана Шилькова
Любовь упала словно желтый лист,
На землю, покоренную зимой,
Любовь, забытая тобой и мной,
А может даже не любовь - каприз.
Любовь не верила в такой конец,
Она не знала, что возврата нет,
А мы не слушали своих сердец,
На чувства наложив запрет.

Где ты теперь, любовь? Я по тебе тоскую!
Вернись ко мне, любовь! Я об одном молю,
Хочу испить хоть раз дыханье поцелуя
Того, кого люблю, того, кого люблю!

Любовь бежала просто в никуда
Себя не помня от обид и слез,
И ветер злобный все следы занес,
Чтоб мы с тобой расстались навсегда.
Но я под снегом отыщу следы,
Но я сумею стужу победить
Ведь без тебя и без твоей любви
Я просто не сумею жить.

Где ты теперь, любовь? Я по тебе тоскую!
Вернись ко мне, любовь! Я об одном молю,
Хочу испить хоть раз дыханье поцелуя
Того, кого люблю, того, кого люблю!