У кого без проблем?

Енбулаева Нина Кузьминична
экспромт на стих Татьяны
Фурсовой-Павловец на стих
"Пусть уходит"

Все подарки для прикола,
Пошутить хотелось мне.
Он давно уже не молод,
Чувства пропиты в вине.

Вся туда его зарплата...
Мне проблемы каждый раз.
Выбор сделала когда-то,
Что навеки свяжет нас.

Лучше купит пусть серёжки,
Чем "бухариком" домой.
Не серёжки, так сапожки-
В доме радость и покой.

У кого всё чисто, гладко
Без ошибок и проблем?
Все мечтаем жизни сладкой,
Горечь пробуем затем.

Посмотреть и мы не святы.
Что кого-то обвинять?
Все судить друг друга рады,
А уметь простить, понять?