Мда, сынок, ты уже не мальчик...

Лука Ольга
Мда, сынок, ты уже не мальчик!
Засиделся ты я погляжу!
Что ж ты мамку всё держишь за пальчик?!
Собирайся! Айда! Провожу.

Запылились в чулане крылья,
Я тебе смастерил их давно,
Сейчас справимся с этой пылью
И откроем по шире окно.

Нет, не гоже сидеть у мамки!
Вот котомку в дорогу бери.
Квас и хлеба в ней пол буханки.
Ты мужчина - лети же! Твори!

Погоди, закреплю покрепче.
Для полёта представь мечту,
Сделай вдох, расправь свои плечи
И взлетай, покоряй высоту.
12.12.2018г Лука Ольга