Достоинства семьи

Валентина Глазунова
Семья, любовь и чистота –
Слова… святые с детства,
В них – радость, вера, красота
И… гордость – без кокетства!

Не важно – беден иль богат,
Достоинства семьи
Неси по жизни, словно клад,
То – счастия ключи!

Верь, счастье есть в тебе самой,
В твоей… семье и… детях!
Но горе, если муж тупой,
Хоть их полно на свете.


Иллюстрация из интернета.