Хорошо

Патрацкая Наталья
Как хорошо смешить людей
хоть чем попало,
потоком бурных новостей
с любого зала.

Как хорошо играть в любовь
пускай смешную,
а говорить: "Не прекословь,
одна тоскую".

Как хорошо чертить чертеж,
играя мышкой,
а линий много, словно рожь,
но ты в них лишний.

Как хорошо, что не смешно
бывает дома,
но быть одной ведь не грешно,
нет в горле кома.

Как хорошо включить ТэВэ
Е. Петросяна,
и думать тихо о тебе,
мир без изъяна.
30 июня 2004