Что такое счастье?

Алла Юрченко
Что такое счастье?
Ну ка расскажите
Где его найти мне
Люди, подскажите !

Может я знакома
С этим самым –счастьем
Может с ним общаюсь
Каждый день. Где ясность?

Помогите люди
В этом разобраться!
Если звать мне счастье,
Будет откликаться?

Я хочу скорее
С счастьем подружиться,
Весело смеяться
С лёгкостью кружиться.

Где ж ты мое счастье
Близко иль далёко?
Как к тебе добраться?
Намекни мне только.

Прибегу к тебе я
Только лишь поманишь
В счастье в своё верю,
Ты же не обманешь?
2018год