Из жизни животных

Александр Фрицлер
    В словах твоих так много яда и сарказм
    Ты зла и зла ты понапрасну.лишь укусив себя получишь ты оргазм
    Поняв в последний раз что жизнь была прекрасной

    Ты думаешь.ему не повредит такой укус. и есть противоядье.
    Хвост подожмет и снова прибежит .такое у мужчины воспитанье
   
    Ну хорошо! Допустим ты права и кроме секса им ничего не надо.
    Сунул.вынул. хоть не расти трава.А ты потом вся ядом истекаешь.

    Тогда уж лучше"ЧЕРНОЮ ВДОВОЙ"Сожрала своего и нет проблемы
    И не ходить с больною головой  монашкою потом после измены.
   
    Мораль сей басни современной такова не надо корчить гусем петуха
    Пушистой кошечкой ну не бывать тигрицы хотя  хочется так ею притворится.