Только и радости было...

Валентина Коркина
           * * *
Только и радости было:
Выдумка - птичий полёт...
Да, я давно бескрыла,
Только в груди поёт

Дудочка, одиночка,
Щепочка от ствола,
Незавершенная строчка,
Пёрышко от крыла.

Тихо поёт, украдкой:
Баюшки-баю-баю...
Спи, мой хороший, сладко.
Я для тебя пою.