Ловец

Венциан Петров
Не прийти тропою топкой
В царство утренней зари
Пробковою запечатан пробкой
Вход. Нет места там, внутри

Не остаться всем нам грешным
Сгинь в зыбучие пески
Плелся сзади, был потешным
Сталью давишь на виски

Не найдется мыслям крова
Где начало там конец
Убежать не выйдет снова
Ты догнал меня, ловец