Запись из дневника солдата

Томас Никкельсон
Гуляя по земле родной
Наткулся на я на дикое
Общество живущее отдельно
В котором сам себе ты хозяин

Здесь нет богов, и нет господ
Здесь есть душа
Душа свободы которую увидел я
Навеки веков изменила меня

Где-то там у подножья столицы
Столкнулись в бою красноватые лица
Убивали одни за работу
Другие за свою свободу

Но в гуляй-поле неважно кто-ты
Красный,белый,желтый,зеленый
Важно то как ты видишь материю мира
И ценишь натуру присущию ей

За абстрактные идеи
Хаос пришел в зеленые поля
Где некогда веял дух свободы
Теперь веет запах гнили

Прощай Гуляй-поле
Вместе с тобой, в мир теней ухожу и я
Искренне твой, верный солдат