Мама с папой на работе...

Лука Ольга
Мама с папой на работе
Не с кем даже поболтать
И у бабушки заботы
Не идёт со мной играть.

Я просила маму, папу -
Подарите мне кота,
У него четыре лапы,
Но им некогда пока.

Мол котенок не игрушка,
За ним нужно убирать,
Гладить шёрстку, чистить ушки
И его не обижать.

Обещала быть послушной,
Обещала не шалить,
Но котёнка почему-то
Не хотят никак дарить.

Я не требую приставку,
Телефон или планшет,
Ем обед - прошу добавку,
А котёнка нет и нет.

Мол, котенок не игрушка,
За ним нужно убирать,
Гладить шёрстку, чистить ушки
И его не обижать.

Но сегодня постучался
В наши двери Дед Мороз
Он на ушко мне признался,
Что подарок мне принёс.

Я ему стихи читала
Может час, а может два
И сбылось о чём мечтала -
Есть котёнок у меня!

Но котенок не игрушка,
За ним буду убирать,
Гладить шёрстку, чистить ушки
И его не обижать.
Но котенок не игрушка,
За ним буду убирать,
Гладить шёрстку, чистить ушки -
Будет он со мной играть!!!
12.12.2018г Лука Ольга