Время

Алексей Владимирович Поляков
Смерть обесценила мир
в серый покрасила цвет
дни как этажи
вечной скорби душ
волны идут беды
на беззащитный свет
и разрывается нить
смысла и жизни суть

Сознание ищет путь
горит духовный маяк
светит звезда
пульсируя с сердцем в такт
время уносит в даль
то что забыть нельзя
память всегда жива
она вне бытия.