так вышло

Владимир Грачев-Турусин
Дайте же мне погордиться
не самим собой,
у меня, что там стыдиться,
плохо с головой.

Вышло мне таким родиться,
я ж не виноват,
вот страной своей гордиться
и так буду рад.