Летая над просторами с ноябрьским дождём

Людмила Васильевна Киселева
Летая над просторами с ноябрьским дождём,
Мечтаю я о домике, где мы с тобой живём
Счастливые, довольные, вокруг цветущий май,
Ты вдалеке лазуревом меня не забывай.

Не забывай то лучшее, чем связаны сердца,
Слова из клятвы вместе где мы будем до конца,
И чтобы не случилося - мы верность сохраним,
Под дождь, в окно стучащийся, мы скоротаем дни.

Ведь встреча нам обещана богами на земле,
Я часто вижу образ твой в туманной серой мгле,
И ты глазами серыми пленишь меня навек,
Скорее приходи ко мне, любимый человек...

9 ноября 2019