Абсолютно белая Зима

Станислав Прохоренко
Абсолютно белая Зима,
Белые глаза на белых лицах
И душа
Там где-то
В закромах,
Не добраться к милой, не пробиться.
Белый лист бумаги, белый текст…
Никаких здесь рифм уже не нужно.
Белый флаг,
Он лучше лучших всех,
Словно вздох, что был тобой разбужен.