Будет так

Ольга Левкина
Нет тебя. Не звонишь и не пишешь.
Нет тебя – и душа не на месте.
Нет тебя… А так здорово вместе!
Знать, что нет никого тебя ближе.

Отголоски ушедшего лета
Теребят наболевшую рану.
Я тебя беспокоить не стану.
Мне достаточно взгляда с портрета.

Влюблена в милый взор глаз лучистых,
И в улыбку, что так тебя красит.
Где–то есть ты, и знать это – счастье.
Будет так и вовеки и присно.