Всё относительно

Светлана Бабетта
Всё относительно
Кому-то это холод
ну а кому-то
жар невыносимый
Всё приблизительно
кому-то голод
ну а кому-то
продукт восхитительный
О господи!
Мы Инди Ви Дуальны
воспринимаем этот Мир
по-разному
морально, а морально,
а нально.
Одно и то же
и клеймим и празднуем
и воспеваем чувств панацею,
не понимая, что стоит за чувством
и стремимся быть собою,
то есть цельными.
Понять Себя Великое Искусство
Колдуны или волшебники?
Шпион или разведчик?
Задачник или решебник?
Шофер или лётчик?
Есть ли лицо под масками?
Боже! Лица-то нету.
Чувствами так затаскано
гибкие ставит меты,
кляксами расплываюшие-
ся - себя, стало быть
мающие и кающие.
Я выхожу на палубу,
воздухом переполненную,
слышу у трюма жалобы,
Духом Душа Полнится