Не жалей, что раньше было..

Александр Бондарь 4
Не жалей , что раньше было..

Так в народе говорят..

Ведь и правда.не изменишь..

Жизнь прошедшую назад..

Не подправишь , не убавишь..

Все лишь в памяти твоей

Неизбежные ошибки..

Все пройдет , как день ..поверь

Я прошу , будь настоящей..

Та , что нравится всегда..

Мои чувства не угасли..

За прошедшие года..

Не надейся , слов напрасно..

Я на ветер не пущу..

Дай ты мне , еще возможность..

От любого..украду..

А пока , с надеждой в сердце...

Провожу в тоске я дни...

Неизвестность точит нервы..

Я найду...ты подожди....

     18 - 29 ноября 2018 года .