Дети ищут сладкий клад...

Лука Ольга
Дети ищут сладкий клад,
Самый лучший из наград,
Для девчат и для ребят -
Наш любимый шоколад.
Шоколад, шоколад,
Шоколад и мармелад!

От восторга все кричат
И обертками шуршат,
Поскорее съесть спешат
Все любимый шоколад!
Шоколад, шоколад,
Шоколад и мармелад!

Зубки от него болят,
Много вредно, говорят!
Но когда все люди спят,
Детям снится шоколад!
Шоколад, шоколад,
Шоколад и мармелад!
13.12.2018Лука Ольга