без особо веских на то причин

Картунов Александр Владимирович
Вспоминая чей-то (о сексе) стих,
посвященный именно ноябрю,
без особо веских на то причин,
Фрейда, как психолога, не терплю….

….После поцелуя боюсь дышать,
но любовь терзает не только плоть.
Тема, от которой болит душа….
Постоянно ль в курсе её Господь?

….Поднимаем головы и молчим,
потому что встречный тревожит взгляд
и снежинки – полчища саранчи
из нависшей тучи в глаза летят….