Дорогой, ты мне пиши...

Александра Фёдорова Росс
Дорогой, ты  мне пиши,
Да стихами всё, стихами.
Мы потом с тобой решим,
Есть ли пропасть между нами.
Нарисуй словами ты,
Ту картинку, где мы вместе.
Море, солнце и  цветы,
И на мне нательный крестик.
Рука об руку с тобой,
Мы стоим у края бездны,
Бьёт  внизу морской прибой,
Разговор ведём любезный.
Взглядом мир вокруг обняв,
Слиться с ним навек готовы,
Ты обнимешь здесь меня,
Сбросив прошлого оковы.
Мы шагнём с обрыва ввысь,
Растворяясь в мире света,
Ах, какая ждёт нас жизнь,
Там, по замыслу поэта.
Сколько  ни прошло бы лет,
Мы любовью той согреты,
Ты – художник мой, поэт,
Нарисуй, пиши сонеты.
Мне напой любви мотив,
Пусть звучит  стихами лира,
Ветер был, и вот он стих,
В звуках этого клавира.
Дорогой мой, ты напой,
Мой укрась настрой стихами.
Мы потом  решим с тобой,
Есть ли пропасть между нами!