то, что было

Офа Кирчо
был в тумане рукав - как монета на дне.

разводила руками. и тело в огне
целовала. и ливни рубили по мне,
как река с полевыми цветами.

и на лбу от огня оставались следы,
но не видели травы их злой красоты
пламенеющей.

пятнами воздух застыл,
и туман расходился кругами.

мы лежали внутри ледяной немоты,
уходящие в землю руками.