Я - твой ангелочек с рожками, а ты - мой чертёнок

Лапина Ольга Валерьевна
Песня

Я - твой ангелочек с рожками, а ты - мой чертёнок с нимбом.
 

1 куплет:


Я - твой ангелочек с рожками,
А ты - мой чертёнок с нимбом.
Ходим одними дорожками,
Ходим под Небом единым.


Привев 1:


Мы же не две параллельные,
Надо когда-нибудь встретиться.
Личности, всё-таки, цельные -
Давай подкинем хлеб сплетницам!


2 куплет:


Я посмотрю в твои синие
И утонуть в них захочется.
Личности мы с тобой сильные,
Но не хотим одиночества.


Припев 2:


В серо-зелёные взглянешь ты -
В омут затянет беспечности.
Снова друг дружкою заняты,
Ведь для друг друга мы вечности.


3 куплет:


Я обниму тебя перьями,
Ты поцелуешь негаданно.
Мы для друг друга, как первые
И от тебя пахнет ладаном.


Припев 3:


Сердце томилось на привязи,
Ну, а теперь воля вольному.
Вместе мы всё сможем вынести,
Вместе не так будет больно нам.


4 куплет:


Мы же не две параллельные,
Надо когда-нибудь встретиться.
Личности, всё-таки ,цельные -
Давай подкинем хлеб сплетницам!



Припев 4:


Эта разлука не нам одним,
Ходим одними дорожками.
Ты -  мой чертёнок, но светит нимб,
Я же -  твой ангелок с рожками.



15.11.2018 11:22
Лапина Ольга Валерьевна ©