Любовь цветёт...

Валентина Яблонская
Любовь цветёт в душе цветами,
И вдаль небесную зовёт.
Полюбоваться чудесами,
Увидеть бабочек полёт.
Мелодию души услышать,
Волшебной флейты перелив.
Цветут сады, любовью дышат,
Вселяют радость, позитив.

фото из интернета