Мы по колено в дерьме!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы по колено в дерьме
  В великой нашей стране.
    Мы по колено в крови
      От той славянской любви.

Простите Киев, Донбасс,
  Прости Луганщина нас,
    Простите наших вояк
      За российский тот стяг.

И не видать нам конца
  Чекиста и подлеца.
    И не видать нам краёв
      Его и вилл и садов.
 
Мы по колено в дерьме
  В огромной нашей стране.
    Мы по колено во лжи
      Пока Полковник тот жив.

Прости, студентик его,
  И за Закон Яровой,
    И за стипендии тож,
      Ведь наш-то лидер - хорош.
    
И не видать перемен,
  Ведь у руля "супермен".
    И не видать нам реформ,
      Ведь всё у Лысого норм.

Прости бабулька и дед,
  Что в стране денег нет,
    Прости, учитель, шофёр,
      Что наш-то Ботоксный - вор.

Мы по колено в дерьме
  В российской нашей стране.
    Так увидим иль нет
      В конце тоннеля мы свет?

Мы по колено в дерьме
  В любимой нашей стране.
    К генсеку я обращусь:
      Когда с колен встанет Русь?

        © Юрий Тарасов.