Мужчине

Чаромская
Мужчина для меня княжой,
Прошла ментальная усталость?
Всё куришь в диспутах с душой,
С осенней нежностью сплетаясь.

Придёт на лапах тихо ночь,
Обнимет ласковой прохладой,
Никто не сможет мне помочь
Кроме тебя, заветный ладо.

Приди, как прежде, ночью в сон,
Где ждёт давно летучий ялик,
Где б чувства неги в унисон
Виолончелью зазвучали...


*
Княжой - князь.