Золотой уголок России

Алла Юрченко
Я люблю голубое море,
Мне оно согревает душу.
Я любуюсь его простором,
Ничего нет на свете лучше!

Повернусь я к горам высоким,
Завораживают красою.
Я люблю тебя юг России
И всегда быть хочу с тобою.

Еду я вдоль полей широких,
Колосятся хлеба густые.
Я люблю тебя край Кубанский,
Золотой уголок России.
                2017год