Помощь в Познании

Владимир Чиж 3
Как хочется помочь
Тебе, Земля моя родная,
Рассветом сказочным пропеть
Для Солнышка УРА!

И это я всегда могу –
В УРА я расцветаю,
А вот другим я помогу,
Только познав себя!

Земля моя всего лишь ждёт,
Чтобы её любили,
И помощь может для неё
Лишь только в этом быть.

В Сердцах у нас Любовь живёт –
Земле мы подарили,
Душа у нас всегда поёт –
Мы в Счастье будем жить!

Ведь для родителей мечта –
Когда их дети могут
Идти по Жизни и расти
С поднятой головой.

Так наше Солнце и Земля
Желают нам с Любовью,
Чтоб мы росли и расцвели
С немеркнущей Звездой!