Старший брат

Елена Каляникова
Наш старший брат,любимый и добрый.
Мы помним тебя,наш родной.
Ты был для нас-первым и смелым,
Мы шли всегда за тобой.

Я помню мой брат,как ребенком
С тобой играли в лапту.
Ты другу подставил подножку,
Чтоб выиграть смогла я игру.

Сейчас когда нет тебя рядом,
Мы помним заботу твою.
И сердце лишь бьется упрямо,
Мы помним тебя на яву.