Омут

Эдуард Скороходов
    «Ах, какая женщина!..» - «Фристайл»

Сколько прелести и шарма!
Глаз таинственная грусть
Манит в омут обещаньем
Невозможного! И пусть

Сам не промах, но...куда там!
С чарами не совладать!
Сердце мечется крылато,
Предвкушая благодать!

Добрый или злобный гений,
Демон мой иль ангел твой
Свёл нас вместе – без сомнений
Брошусь в омут с головой…