А я дышу одним тобой...

Летавина Татьяна Владимировна
А я дышу одним тобой.
И надышаться не могу.
Не верю счастью, что ты - мой,
домой с улыбкою бегу.

Хочу делить с тобой уют,
быть рядом и смотреть в глаза.
Два сердца в унисон поют,
в крови течёт любви бальзам.

Мы созданы, чтоб вместе быть,
дарить друг другу теплоту
и нежность в памяти хранить,
осуществить вдвоём мечту.

А я дышу одним тобой,
любимый, милый, дорогой.
Ты послан был самой судьбой,
чтоб обрести в душе покой.